Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THAI GOURMET SüLZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 995 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thai Gourmet Sülz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 13:49 Die Ente war leider überwiegend labbrig und weich - gar nicht knusprig.
15 Jun 2024 um 21:55 Lieferkosten und. Co. von fast 4 Euro find ich wirklich übertrieben.
13 Jun 2024 um 20:10 Ich wohne direkt an der Grenze zu Sülz. Lieferkosten und. Co. von fast 4 Euro find ich wirklich übertrieben. Ansonsten tolles und sehr warmes Essen!
10 Jun 2024 um 20:44 Die Lieferung ist seit 2 Stunden nicht angekommen
7 Jun 2024 um 20:18 Essen richtig schlecht, nie wieder!!!
4 Jun 2024 um 13:36 Unser Lieferando Gutschein war nicht mehr gültig, obwohl nirgendwo auf dem Gutschein auf ein Ablaufdatum hingewiesen wird. Sehr kundenunfreundlich.
2 Jun 2024 um 22:55 Nach 2h wurde die Bestellung storniert - RICHTIG SCHLECHT.
2 Jun 2024 um 20:32 Die Lieferzeit wurde mit 40 min angegeben hätte ich gewusst dass es 90 min werden, hätte ich nicht dort bestellt ! Mittlerweile kostet es auch 5€ Liefergebühren und 1€ Servicegebühr daher werde ich wohl jetzt erst recht nicht mehr dort bestellen!
1 Jun 2024 um 22:18 Super Qualität, Preisleistung ist angemessen. Lieferzeit hat was länger gedauert, aber nicht tragisch , da das Essen aus köln nach Hürth geliefert wurde und trotzdem super heiß angekommen ist. Würde Immer wieder bestellen !
30 Mai 2024 um 21:27 Ich hab schon zweimal bestellt und hab zweimal über 2 Stunden gewartet, bis das Essen da war. Das ist doch nicht normal
28 Mai 2024 um 21:08 Meine liebste Thai restaurant, immer lecker, sehr zufrieden
28 Mai 2024 um 15:25 Sehr lecker, aber auch ganz schön teuer.